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Rejuvelac 500ml Agua Enzimática Fermentada Concentrada: El secreto de una salud de hierro. El Rejuvelac. Como su nombre indica con la cualidad de rejuvenecer el organismo.
La ventaja del rejuvelac es que aporta muchos nutrientes (enzimas, vitaminas y aminoácidos) pero, para su asimilación, el cuerpo no ha de gastar casi energía, porque estos nutrientes están ya predigeridos. Al beber rejuvelac estás metiendo en el cuerpo una gran cantidad de nutrientes que jamás ingerirás con la comida calentada o cocinada.
Llevamos más de diez años fabricando Rejuvelac de la máxima calidad con semillas orgánicas y con un proceso lento de fermentación para obtener los mejores resultados. Utilizamos lenteja Belluga germinada como la mejor de las opciones, en otras ocasiones lenteja pardina y lino, según la temporada y la calidad de las semillas que no sólo deben ser orgánicas sino que también recién recogidas, y tras una semana de proceso le añadimos jengibre y limón para dar un toque agradable para el consumo. El Agua enzimática es sin duda de los mejores probióticos y multivitamínicos enzimáticos que existen. Es muy beneficiosa para la digestión y para la salud. Aporta niveles altísimos de enzimas y bacterias probióticas benignas necesarias para tener un colon saludable.
Es muy rica en proteínas, dextrinas, fosfatos, lactobacilos, vitamina B, vitamina C y vitamina E super absorbibles. Regenera la flora intestinal.
Es riquísima en antioxidantes. Es un potentísimo depurativo. Muy aconsejable para hacer batidos porque además de evitar la oxidación aporta al batido todos los beneficios antes mencionados.
Además de ayudar a digerir los alimentos gracias a su elevado contenido en enzimas, el rejuvelac también mantiene el colon limpio y sano, pues estimula el crecimiento de bacterias benéficas para el intestino, como los lactobacilos; esto impide el crecimiento de bacterias dañinas y favorece la eliminación de toxinas.
Al mismo tiempo, el rejuvelac produce y aporta ácido láctico, vitaminas del grupo B y otras beneficiosas como la E y K. También fortalece el sistema inmunitario y, si le hemos dado antibióticos al cuerpo, es ideal para regenerar la flora y desinflamar el aparato digestivo.
La fermentación tiene múltiples beneficios: predigiere los alimentos y rompe sus nutrientes en componentes más simples, haciéndolos más fáciles de asimilar. Ayuda a la disponibilidad de los minerales; degrada ciertos compuestos tóxicos que se encuentran en los alimentos, como el ácido oxálico, el ácido fítico y el cianuro; genera otras vitaminas B, vitamina K2 y todo tipo de micronutrientes únicos que apenas se están identificando e investigando.
Los fermentos son particularmente beneficiosos para personas con problemas digestivos crónicos, como reflujo gástrico, estreñimiento, síndrome del colon irritable…El simple acto de incorporar en la dieta estas bacterias vivas mejora la digestión y el bienestar diario. Además, hay datos científicos que apoyan la idea de que estos alimentos pueden mejorar nuestra función inmunitaria general, lo que significa que somos menos susceptibles a enfermedades y que, si caemos enfermos, nuestros cuerpos podrán combatirlas mejor haciendo que nuestros síntomas sean menos graves y duren menos tiempo.
Cada unidad está muy concentrada siendo el equivalente enzimático a cinco litros de kombucha. Se recomienda tomar 20 o 30 ml con 200 de agua con gas para disfrutar de una bebida increíble.
Se fabrica bajo encargo ya que se tarda una semana aproximadamente en tener una fermentación de calidad, tres unidades mínimo, solicitarlo por whatsapp 60 127 4842 o email: info@loverlab.es
Por favor es posible que si no la encargas la solicites y tarde más de cuatro días en procesarse tu pedido por estar en proceso de fabricación, consulta o encarga unidades para más tranquilidad. Gracias
40,00 €
3 disponibles (puede reservarse)